Не заводится, и даже не схватывает выручайте плиз((((

завел вчера, проехал километров 5, по пробкам, встал на светофоре жду зеленый, загорелся тронулся, переключаю с первой на вторую и началось, чую не тянет вообще и движок заглох. пробую завести заводится и через пару секунд глохнет я опять завожу, результат тот же. думаю х с ней. толкнул на обочину. думаю ну может бензин кончился, не обратил внимания на датчик. сходил купил 5л бензина, залил не заводится, вообще даже не схватывает. смотрел свечи, искра есть. помогите в чем может быть дело. двигатель ABT 2.0 (90лошадей)

и дорогое это удовольствие? ну сам насос, и реально ли самому махнуть или че то спец надо и дело пахнет сервисом. и вообще где сам насос находится

habr

New member
Нет, он сверху бака, под лючком должен быть, ты включи зажигание и послушай. он должен коротко сработать...

serrokko

New member
Да я в курсе, что В4 :) Думала, что у одинаковых систем впрыска и насосы одинаковые.

в общем посмотрел я сколько стоят насосы, и ужаснулся. 7 с лишним рублей, есть ли какие то альтернативы кроме авторазбора. может модернизация, я слышал краем уха где то что можно толи от десятой волги или от десятки ваз поставить

KoJI9lH

New member
ну всю машину пролазил, включал зажигание сосед, и тишина вообще, тока реле работает

Сверху