Не заводится на холодную

Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. в начале зимы, двигатель заводился нормально ну примерно до -10-12 градусов. затем ударили морозы -30 и чуть выше, двигатель перестал запускаться на холодную вообще, заводил либо подставляя под нее обогреватель, либо с буксира. Аккумулятор может крутить и крутить минут 20-25 пока не сядет, а она так и не заведется, сменил гофры у карбюратора, шланчики силиконовые, тамблер переставили, фильтра поменял все, масло. А толку нету :( в -4-6 вот на днях заводится, сегодня ночью давнуло -12 и снова проблема.не завелся. Незнаю что делать, поменял свечи, протестирую заводку завтра. Хотелось бы послушать уже тех, кто сталкивался и решил проблему. у меня Audi 80b3, двиг:1.6. 91г.в Спасибо всем за внимание, и подсказки.

fable543

New member
а как этот датчик влияет на то, как на холодную двигатель заводится? и где он находится, не подскажите ли?

я посмотрел, не нашел...короче может сам найдёшь...у меня на 2.3 движке они вкручиваются в патрубок который идет от радиатора в блок...внизу патрубка и вверху..а у тебя незнаю..смотри тоже в районе этого..лучше бы было если б фото кинул..я б отметил где он..вот..

BOOger

New member
утром придешь, нажми на газ 2-3 раза перед тем как завести...потом заводи...почувствуешь разницу...а вообще лучше в гараж ставить в такие морозы...

domolink

New member
попробовал 2-3 раза нажать? как я понял карбюратор ведь? а в гаражике позатыкай на зимку вентиляцию...хоть чуть чуть...у меня при -25 в гараже -7

я пробую 2-3 раза качнуть, выжимаю сцепление, завожу.. крутит довольно бодро, но в пустую. после минут 20-25 начинает схватывать, и сразу дальше пусто крутит.чуть позже уже может заведется и поработать какое-то время. ну а в конце концов, заведется и работает.

Сверху