Не заводится по утрам, рм1991.

Так же после работы, стартер крутит, а двигатель не запускается.Клемму снимал, не помогает.Неожиданно с пол оборота схватывает и ездишь без проблем до следуюшего утра(глушишь, заводишь)

inspektor

New member
Снова повторилось.Я думаю топливо не подается, подскажите кто знает, какие есть эл.клапаны или что то подобное.Завелась машина с пятого раза, причем с пол оборота, двигатель работает устойчиво.

Так сними шланг с моника и посмотри как бензин льётся при прокрутке стартером... Кроме реле на бензонасос там больше ничего нет.

проверь давление выдаваемое насосом накачай и посмотри если уходит то не держит клапан на насосе. у меня такое бывало сначало погоняешь погоняешь заводиться потом весь день ездиешь и потом утром такая же хрень

Torrero2525

New member
или да как вариант это датчик холодного пуска который подает сигнал на форсунку (холодного пуска но летом и без нее хорошо заводиться машина я только зимой пользуюсь ей кнопку вывел

вы попробуйте зимой отсоединить провод от этой форсунки и на холодную завести. И поглядим что из этого получиться

Сверху