Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jn, может аккумулятор зарядить надо? года 3.5 не заряжал...в те зимы и в 30 мороза доводилась.а так на горячую заводиться без проблем...может зажигание крутнули мне из за этого
Ну раз JN, то ну во первых - аккумулятор. А так скорее всего пусковая форсунка. Случаем с приходов холодов все не сложнее было заводить, в зависимости от температуры?
У меня тоже самое было, купила новые свечки, дешевые и после ночи она завелась нормально, а через 3 часа не смогла, в итоге сел аккум. Прикурили завелась, а еще через несколько часов опять не завелась, таскали на буксире километра 3, еле еле завелась. В конце концов я поставила старые свечи и теперь заводиться без проблем.
Ну у меня было по другому - заменил ТВВК - и заводится стала в любой мороз - у меня даже брат, у которого мазда 3 2003 модельного года - берет мою каждый год недели на 2 - у него не заводится, а моя и в - 30. Лучше бы поискать проблему почему не работает - и сделать, нежели подстраивать под неисправность