не заводится в3 88 г 1.8 RU

liporijy

New member
при повороте ключа горят индикаторы на приборке, релюхи срабатывают, а заводится не желает. никаких признаков жизни не подает.. Стартер или релюха какая на зажигание виноваты?

Valera Tsygankov

New member
сегодня сталкнулся с такой же бедой, только у меня релюхи не щелкали, оказался замок зажигания, точнее личинка, обломило шток подходящий к контактной группе, земена не спеша зла час, цена вопроса 290 руб.)

У меня такая же проблема, но не заводиться когда что-то оставишь в рабочем состоянии после выключения зажигания(магнитолу или фары)ненадолго.Потом ваще не срабатывает ничего-только панель приборов горит.В чём проблема? Подскажите.Когда всё выключено заводиться с пол тычка.Приходиться с толкача заводить.Это не плохо для машины?

Ник Лемов

New member
Зачем? Может что-то нужно сделать чтобы всё заводилось нормально? Зачем лишние провода к стартеру?

А.ясно.а то я замыкал постоянный плюс (гайка на 13) с другой гайкой на 12 или 10.признаков жизни стартер не подавал.щас попробую на фишку эту с втягивающего кинуть.

KoJI9lH

New member
ну если проблема не в стартере, то это либо реле, либо замок зажигания

контактная группа уверен.... сними её и попробуй крутнуть ключём скорее всего она не докручивает у меня такое было 2 раза

shizhnyak

New member
приборку сними и вот за замком её видно в неё вставляется фишка с проводами. снимается откручивание 2х маленьких винтиков. вот сними её вставь в неё ключ и попробуй завести. я думаю заведётся.... цена рублей 300-350

Alexx

New member
снять руль. открутить пластмассу которая над рулём (снимается только верхняя часть) там приборки держится на 2х винтиках откручиваешь, и аккуратно снимаешь её в свою очередь отсоединив два штекера.

Сверху