Необъяснимо но факт.

tobish

New member
Товарищи бочководы вы хоть раз замечали что машина бывает по разному себя ведет в разные дни. У меня бывает заводишь машину хорошо работает чисто мягко а бывает что дергается передачи не включаются как будто ехать не хочет а бывает что вот хочешь погонять а она не едет как ты хочешь, а бывает что резвая шустрая и быстрая. Как будто есть душа. А что вы замечали у своих машин??? P.S. Не подумайте что я того крышей поехал прост мне интересно.

Где то, когда то, я вычитал слова толи ученого толи поэта что любая техника имеет душу и что она все чувствует как и мы

BS_Zor

New member
не знаю что она там чувствует, однако когда надо днем п*дануть где-нибудь со светофора или влезть в узкое место почему-то не едет, а вот ночью когда дорога свободна и никуда лезть не надо ускоряется значительно быстрее.. хрен знает почему.

fut

New member
ночью и во влажную погоду она едет лучше потому что воздух разряжен лучше нежели днём... поэтому вам так кажется....)))))))

вечером едет лучше, а карб или инж, пох. качество воздуха влияет на сгорание смеси, или я ошибаюсь Стас? :))))

НА самом деле автор прав, бывает, я вот её не забываю спасибо сказать, мне не лень, а ей пусть будет приятно . ( особенно когда дальняя и не очень дорога)

Я шучу... мы с другом с шестого раза на авторынок смогли машину отогнать... неделю гоняет все нормально как выходные на рынок ехать продавать не заводиться....

A.Hagen

New member
ага разница в воздухе равна...даже не знаю...пол свиньи наверное))))Тоже по своей замечал)балуюсь бухлом курю редко)

Сверху