Karamba
New member
всем привет Машинка ауди 80. мотор 2, 8 аан, МКПП, передний привод. 1 - Решил пересоздать тему про бензин, так как есть что еще добавить. ребята подскажите, каждый раз когда приезжаю на заправку, заправляюсь минут по 20 точно. даже на первой скорости пистолета отщелкивает, очень плохо топливо заливается в бак
в чем проблема? никаких плохих ощущений при откручивании крышки бака не наблюдаю, под конец заправки не много слышно что булькает воздух, слышал, что такое может быть из-за Абсорбера, верно ли? кстати советовали поездить с открытым баком, ничего не помогает, все тоже самое. 2 - ручка МКПП матается из стороны в сторону это раз, а так же вверх вниз тоже болтается. кардан кулисы у меня убит, это я в курсе, но как понимаю вверх вниз болтается не из-за нее, а скорее всего из-за чего другого, из-за чего? 3 - прикуриватель не нагревается. заряжать телефоны заряжает, а сам прикуриватель не нагревается. что такое? 4 - самая большая для меня проблема. При нажатии педали в пол, машина ускоряется хуже чем если я буду удавливать педаль постепенно. ошибок не выдает диагностика, форсунки чистил, все показания на рабочем моторе кроме лямбды в норме (может лямбда быть в этом виновата? ) 5 - пробовал как то раз на второй передаче до отсечки догнать машину. на спидометре 120, оборотов 5000, и машина начала дергаться достаточно сильно, что такое? причем после 4000 оборотов подъем оборотов замедляется, хотя как я понимаю он должен только ускоряться. Впускной коллектор в норме. 6 - что то случилось с зажиганием. вставляю ключ и сразу же машина переводиться в функцию зажигание ВКЛ., ну да ладно, завожу. глушу машину, а она падла не глушится. продолжает работать до тех пор пока не вытащу ключ из замка зажигания. хана замку? или все же можно как то пошаманить над ним.:? и дальше просто интерес для себя. нормально ли это, что у меня такие длинные передачи? 2ая передача - 70км/ч - 3000 оборотов 3яя - 100км/ч - 3000 оборотов 4ая - 130-140км/ч - 3000 оборотов 5ая - 140-150км/ч - 3000 оборотов.