новый аккум, новые свечи стартер крутит но ооооооооооооооооооооочень вяло.вот хэлп, а?
О ОчереднойЧервяк New member 9 Июл 2011 #1 новый аккум, новые свечи стартер крутит но ооооооооооооооооооооочень вяло.вот хэлп, а?
Наташа Слински New member 17 Янв 2012 #4 ну у меня карб, под крышкой трамблера есть датчик....вот он у меня бывало отходил из за этого и не заводилась.....
ну у меня карб, под крышкой трамблера есть датчик....вот он у меня бывало отходил из за этого и не заводилась.....
EEM New member 10 Июн 2012 #7 вот такая же фигня. форсунка замерзает и всё.... что делать? как боротся? двиг ru с навесным от pm
inspektor New member 6 Авг 2012 #8 Надо бак держать полным, что-бы в нём как можно меньше собиралось конденсата, ну и спирта подливать периодически.
Надо бак держать полным, что-бы в нём как можно меньше собиралось конденсата, ну и спирта подливать периодически.
Анастасия Николаева New member 16 Сен 2012 #10 Колено когда -нить пополам от эфира лопнет..)) Проверено на опыте(((
KoJI9lH New member 17 Сен 2012 #11 так холодно, чО вы хотите.. я с аккумом на отогрев каждый день бегаю, утром обратно
Д Дмитрий Квитковских New member 28 Фев 2013 #14 массу проверь с двс на кузов минус с акб на кузов контакты на стартере .Если Не поможет стартер в ремонт или в помойку.
массу проверь с двс на кузов минус с акб на кузов контакты на стартере .Если Не поможет стартер в ремонт или в помойку.
Карэн Esmio New member 10 Мар 2013 #15 масло какое в двиге? оно может замерзать и стартеру не скрутить двиг.