Нужен совет

gemaglabin

New member
Не греется больше 75 .Термостат новый на улице -31.Подскажите че делать?

Luka

New member
75 С- это еще хорошо, у меня градусов 60-65 С, при минус 20 С и в этом нет ничего паранормального. А картонка-это вариант.

Luka

New member
Вентилятор при какой температуре включается, ДТОЖ на приборку может врет

Grassmester

New member
С вентилятором все в порядке, я имел ввиду, что нагревается не только до 90 но и до включения вентилятора.

IZa

New member
у меня не в пробке а на ходу минут за десять набирает чуть больше 90 стрелка держиться. на старом термостате такого не замечал . тоже где то около 80 болталась. А это означает то что термостат открывался раньше чем положенные 87 .))

Найти нормальный термостат довольно трудно, только методом тыка, сколько знакомых меняло у всех все по разному, так что это надо десяток купить и ставить их по очереди, остановившись на том который, все вопросы решит.

поехал в евро-авто в Лигово и взял Бехр 380р. и ни каких проблем))) правда когда начал по советам его проверять и опустил в банку с кипятком он даже не открылся. но кто не рискует как говориться))) все полный гуд.

Можно только порадоваться за тебя, что Полный Гуд, но я если честно не парюсь по поводу недобора температуры, закрываю картонкой в сильный холод и нет проблем.

радость была не долгой. потекла печка((( в воскресенье еду ставить новую за 6 рублей((( а пока езжу и антифриз со стекол тряпочкой протираю))) но тоже плюс. стекла изнутри не замерзают))))

Я поставил бехр греется не больше 75 с печкой без печки 90. до этого была другая ауди всегда было 90 даже в-40 и без картонки

Сверху