Нужна помощ в поиске редкой оптики.

diplomruse

New member
Уже писала в Поиске з ч, что ищу оригинальную заднюю тонированную оптику HELLA, или Treser. Но боюсь, что врятле я найду в клубе один правый фонарь и бленду... В связи с этим у меня просьба для тех каму не лень будет, если вдруг на разборках Питера и не только Питера вы увидете такую оптику: отзовитесь в личку или по телефону с этой информацией. (8-981-851-96-91) Так же рассматривается вариант покупки новой по частям... Так как почти 17к за комплект - мягко скажем дороговато(((

Armen Danielyan

New member
вот российский вариант ебэй там вроде всё более менее понятней. сам не заказывал, точно сказать не смогу. найди те же лоты и почитай.

В общем вроде разобралась... Там в основном аукцион... А когда делаешь ставки надо вности средства на счет.... Такой вариант отпадает...(((((

domolink

New member
Не на все лоты возможен такой вариант. Для заказа нужна международная карта, связаная с PayPal.

не чего не надо..., там есть цена аукциона или просто уже указанная цена.., просто если уже указанная цена договариваешься с продавцом что да как по почте переписываешься...Отправляешь ему деньги переводом и всё...... а он уже отправляет почтой товар вот и всё..., только сразу надо уточнить цену доставки в ваш регион у него и всё....

На все те лоты, которые по ссылкам выше - ведется аукцион... А на комплект фар - уже цена 157 евро....

1 для таких как ты на русифицированном ебэй есть раздел вопросы, там напсиано где гарантии, как и что и почему, проще говоря, они не в РФ живут, им накуй ненужны разводы, почитай-

ну а на остальные вопросы они сами готовы ответить: По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу по работе с клиентами. Связаться с нами можно следующими способами: 1) по телефонам в Москве - +7 (495) 646-84-99, c 10:00 до 19:00 по МСК; 2) написать в Live Help у нас на сайте; 3) написать нам письмо по внутренней почте. 4) написать письмо по электронной почте

На ебее тебя не кинут это факт...., это всё контролируется.... по крайне мере меня ещё ни разу не кинули сколько я уже раз заказывал( тьфу тьфу тьфу). Там галочку поставь купить сейчас а не аукцион....

Сверху