Нужна помощ в регуляторе заслонки воздуха... Ауди 80 В3 Кейхен RU 1.8s 1987г.

Здравствуйте... У меня такая проблема... А именно: не роботает положения на регуляторе подаче воздуха в ноги. 1 положения - на лобовое стекло роботает идеально, 2 положения - подача воздуха в салон (в лицо) немного послабее. А вот 3 положения - в ноги ели-ели практически нет подачи. Пробовал что с левой и с правой стороны НИЧЕГО. Подскажите пожалуйста. как эту поломку устранить??? На фото крайняя правая....

Metgezel Hond

New member
Короче нужно будет снемать магнитолу ну и самые регуляторы??? Троса ходят отлично ЛЕГКО прокручивается ручка во всех положениях, но вот в 3 пол. нет подачи воздуха. Буду смотреть - и ВДш-кой смазаю.

tobish

New member
Да, магнитолу желательно снять. Скорее всего, что-то с тросом. У меня было точь-в-точь такая же проблема. Залезь рукой под бороду, и нащупаешь там заслонку по центру, если смотреть на фото- прямо за допами где-то. И покрути другой рукой ручку- заслонка должна перемещаться.

И еще вопрос. Звуковой сигнал, вентилятор на радиаторе, левый регулятор подачи воздуха 1, 2, 3, 4, положений, дворники и повороты - Они должны работать при выкл. зажигании?

Бо у меня при выкл. зажигании роботает только левый регулятор подачи воздуха 1, 2, 3, 4, положений, а вместо поворотов только габаритные (стояночные) огни левой стороны.

Анечка

New member
Кстати, регулятор подачи воздуха не должен работать при выключенном зажигании. Также как и бибика, дворники, вентилятор, повороты. Вместо поворотов горят парковочные огни- габариты, правые или левые соответсвенно тому, куда рычаг переключил.

ebonoserv

New member
вот у меня перекл. или вправо или влево вкл. горит только левая сторона.

chonduhvan

New member
снял я сегодня автомагнитолу и прощупал я провода на регуляторе - Все нормально, потом открутил я бардачок у ногах водителя, и ручку подсоса и увидел что один провод не присоединенный. У меня вопрос: из этой заслонки на печку 2 провода присоиденяются??? И еще на них есть пластмассовые крепления один белый второй синий - зачем они??? Вот они двое защелкиваются на флажке печки, но как переключать режими - тут же один слетает... Как быть? Наверное без КОЛХОЗА не обойтись.(((

Вот сделал и есть одно НО. Длинный трос с белой защелкой закрепил - и работает подача воздуха в ноги. Но трос по короче с синей защелкой его ни как не прикрепить, нет места. Куда идет короткий, на какую заслонку в печки - я так и не разобрался... Теперь подача воздуха работает и на лобовое стекло и на салон вместе - но работало по поочередно. Если обратно поменять троса, не будет работать воздух в ноги. Куда крепится 2 трос.........????????? ((((((((((

Ну вот же оно... Схема подключения...))) Алексей Маконин ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ---С.П.А.С.И.Б.О.---, выручил, теперь взавтра займусь подключениям... Спасибо всем...

Сверху