Нужно поставить новое, зеркало. Сказали полностью снять (Ну весь пластмасс) чтобы по нему вырезать стекло. Как

День добрый. Нужно поставить новое, зеркало. Сказали полностью снять (Ну весь пластмасс) чтобы по нему вырезать стекло. Как снимается подскажите?

nKb-YhlYA6I.jpg

берете любой пакет майку и надеваете ручки пакета на зеркальный элемент с двух сторон. Затем резко тянете пакет на себя.

Watman

New member
Всмысле вырезать? Продаются в иагазине ведь. В право до упора регулируешь и снимаешь по тихоньку с защелок.

Lizunoff

New member
спасибо. Ну я живу там где такого на ауди нет в магазине. А вот на шроте спрошу

A.Hagen

New member
как вариант если есть озон или вб то там продаются элементы, на озоне даже с подогревом видел

habr

New member
Не просто в чем прикол. У меня знакомый пообщал такое же сделать)
Вот вытащил дал ему.. жду если нет то пойду на шрот

Смотри есть плосмаска чёрная на самом корпусе её отщёлкни плоской отвёрткой и всё там будет видно остальное

800р стоит элемен с подогревом. Снимать ничего не надо. В чём проблема?? Бывает настолько люди порожают, что удивлению нет предела

Зеркальный элемент продаётся отдельно, я покупал хороший антиблик точно не помню, но не больше тысячи за элемент, уже стоят года два, всё в порядке. А снимаются они просто, без разбора, посмотри на ютубе, там куча роликов.

also

New member
Когда зацвело напыление, купил зеркальный элемент на двустороннем скотче. Наклеил прям на старое зеркало.

Сверху