Обдув

Приветствую всех бочководов. Вопрос заключается в следующем...центральный обдув еле-еле дует...а которые по бокам как положено. Как решить проблемку?

czech

New member
Да открыты. Вот по бокам дует отлично а с центра еле-еле....

kacneppp

New member
заслонка закисла и не открывается. лечится промывкой закисших мест и смазкой.

Центральный как ураган дует. А боковые помогают. У мя проблема была с обдувом еле еле дул причем во всех местах снял решетки и оба вот она проблема листьев наверное пакета 2 вытащил. Целый гербарий был. Старому хозяину помоему было пофиг, пусть там хоть мыши гнездо сделают.:)Ща место фильтра натянул старые колготки жены и ноу проблема. :)

skywa1ker

New member
вот когда фильтра салонного нет тады и засоряется... но уже внутрях...

Карэн Esmio

New member
Центральные дифлекторы и боковые - это единый канал. И перекрывается он одной заслонкой расположеной посередине... Так что очень странно, что центральная не дует, а боковые дуют... По идее самый сильный поток идет именно в центральные дифлекторы. Может чем то заглушили центральный канал?

1 мысль была что фильтр забит...но по ходу он вообще на моей модели не предусмотрен (В4 2.0 АВТ)1 мысль была что фильтр забит...но по ходу он вообще на моей модели не предусмотрен (В4 2.0 АВТ)

Если не тяжело киньте ссыль как бороду разобрать по частям и с чего начинать, если не тяжело, я еще новичек мало чего знаю...и еще эти решоточки как снять..просто выковорить аккуратно?

Azaron

New member
А что вообще подразумевается под понятием борода???? Впервые слышу такое... =) А вообще в группе много чего есть если хорошо поискать... Для кого я отчеты делала?

Бородой называется в народе центральная часть, которая начинается от центральных дефлекторов, и заканчивается крутилками снизу - разбирается за 10 минут, собирается так же. зы: сленг автомобильный он большой

Сверху