Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Когда стоишь и машина заведена, или газанешь из печки идет запах антифриза а на ходу запах пропадает и окна немного запотевают.В чем может быть причина.
Да никакой печальки))) в группе есть фото отчет по замене. минимальный набор ключей комп и глаза и уйдет ваша печалька часа за 4.У меня с проклейкой заслонок печки и подгоном тросиков ушло часов 8 и то это много второй раз сделал бы быстрее.
Там есть разных размеров - но все должны влезть, типо побольше - если сильно холодная погода, поменьше, если европа. На счет радиатора - только фирмы ХЕЛЛА или БЕХР, никакие другие, низачто...... По поводу цен - не особо и копеечка, чуть больше штуки, по поводу замены - мне значительно больше не нравилась замена амортизатора самостоятельная, Чем замена этой печки - тут все тихо и спокойно, не торопясь, заменил один, без всякой помощи. Да долго, но это тихо и спокойно крутится, все спокойно делается. Единственное - перед тем как делать - хорошенько побрызгай ВДшкой на болты, которые в моторный отсек выходят - да попробуй гайки эти стронуть, до разбора - это единственное что может не пойти. зы: Не оттягивай на долго - может прорваться, и тогда встанешь совсем. Да и горячий антифриз в ноги - хрен знает чем закончится
я бы не стал)) а то заделаешь ещи основной радиатор.)) Примерно так) ну незнаю, я шуруповертов разбирал только часа 4 (правда пришлось спиливать болт под капотом от печки)
Александр Кузнецов я особо не спешил и проблема возникла с нижним болтом крепления печки в подкапотном пространстве пришлось его аккуратно оторвать потом нагрел и снова вкрутил в пластик, сидит прочно. Печку (Заслонки) проклеивал обычной 4 мм виброшумоизоляцией.
когда возникла проблема с болтом, то мы тупо залезли со стороны салона ключём (вроде, возможно и пассатижами, не помню, но склоняюсь, что был ключ) ) и держали болт из салона
Пытался Виктор и так и этак нижняя гайка со стороны капота прикипела очень жестко при попытке отвернуть шпилька стала проворачиваться вместе с гайкой в пластике корпуса печки. Пытались держать со стороны салона пасатижами и тонкогубцами думаю помнишь как это не удобно но шпилька и в них прокручивалась, поэтому прибег к крайней мере.
93г, В4 со шпильками проблем не было, у них на конце звёздочка, можно зафиксировать головкой на 4 или 4.5, из пластика выкручивались и потом замечательно закручивались обратно. Радиатор менял без снятия торпеды, только центральную консоль открутил.
Есть один метод Гинеколога, вот только а будет ли в сохранности вся печка? Да и по мне - уж лучше разобрать, все проверить и все собрать, чем так - скидывать торпеду и одевать и не так то и долго.