обогрев салона

Roman Albahtov

New member
Всем привет.Поменял антифриз, теперь замерзаю .До замены печка грела отлично а сейчас еле еле теплый воздух идет.Для нашего северного климата это катастрофа.Подскажите что не так я сделал. Мне сказали что система завоздушина.А как от туда выгнать воздух.AUDI80 1987г 1800 РМ 90л моно. Заранее благодарен.

Высокий

New member
Заедь для начала мордой на возвышение, открой пробку расширительного бачка и прогазуй машину как следует...

на бочку брата поставили патрубок печки с прокачкой, пробка спускается отлично. но он стоит рублей 400.. а на своей я просто патрубой от печки снимал и жамкал по патрубкам от основного радиатора, пока из печки не потечет и ставил патрубок на место, не один раз так делал, пробки никогда не оставалось...

Никогда не было проблем с воздушнимми пробками. Как поменяю антифриз, за руль и серу ей, больше 3000 оборотов, и желательно в горку, все само собой выхоит))) NE

я дождался пока термостат откроется.. как только нижний патрубок стал горячим открыл пробку расширительного бака уровень о ж стал резко снижаться долил атифриз и все ок

У меня тоже небыло проблем но потом все же завоздушилась при смене ож и решил эту проблему покупкой шланга с винтом стоит он 300 деревянных.

Сверху