Оборвался провод звукового сигнала на руле=(

В общем суть в следующем, сеня пропал сигнал звуковой. Снял я накладку и обнаружил, что оторвался провод что идет на накладку руля, причем оборвался он в самом руле, т.е. там на руле под накладкой чуть выше гайки крепления самого колеса есть два отверстия, путем недолгих опытов понял, что провод вырвался из правого отверстия... но вопрос в следующем, как его закрепить обратно? Можно ли его припаять на место? Такой темы не нашел, но если проглядел, сообщите-удалю)

Прошу прощения за глупый вопрос, а саморез закручивается с обратной стороны руля, т.е. его необходимо снять?

Не всегда можно, в моем случае туда просто не подлезть было. провод обломался в глубине руля. PS нет, руль снимать не надо.

Вот у меня тоже в глубине руля сломался... я его на первое время воткнул так просто зачистив и смотав сами жилы в небольшой шарик чтобы диаметр сечения провода чутка увеличить, а саму шейку пластиковую приклеил к проводу этому моментом, но что то мне подсказывает что это не на долго.. В общем попытаюсь саморезом зафиксировать..)

Grassmester

New member
эта деталь в руле сменная или подьедь ко мне, я тебе подарю её, у меня лишняя естЬ :))

pildwell

New member
там пластиковая шайба, она из неё торчит пластиковый штырь, в него запаяна пружина и медный элемент, к которому прикреплён провод, медный элемент в свою очередь трётся об металлическое кольцо под рулём. надеюсь мы говорим об одном и том же :))

Сверху