Обшивка люка.

Lera Moskaljova

New member
Расскажите пожалуйста, снимается ли оббивка люка??? Заранее спасибо=) Фелательно с фотками либо подробное описание.

У меня она отвалилась((( И чтоб обтянуть, надо было снимать обшивку всего потолка, чего сделать не так просто... так как каркас обшивки потолка, если на родном клею, то сидит очень очень хорошо(((

SlavaCD

New member
Ооо это будет кстати)))) а то я загорелся перетяжкой салона частично))

hard_gm

New member
отсоединяешь пружины и вытаскиваешь панель на зад по ходу движения.

Если люк снят, то тебе нужен клей Момент, синтепон 1х1 м(стоит копейки), старая тряпка с люка(можно простирнуть), прямые руки)))) Если люк из двух частей, то внутреннюю часть лучше приклеивать без синтепона.А вторую - края на клей(высыхает практически сразу), к синтепону лучше не приклеивать-жёсткий будет.Когда приклеиваешь, следи за натяжкой ткани. З.Ы. Клей обычный Момент, НЕ СЕКУНДНЫЙ(я брал бесцветный) Короче должно получиться шикарно, как у меня)))))Удачи.

Metgezel Hond

New member
момент от жары со временем отклеивается (по собственному опыту). говорят надо брать не помню как называется, в общем клей типо как в обувных мастерских. вот это будет навечно. Правда стоит дороговато и в таре продаётся большой.

Mystic

New member
Привет всем. Я уже 2 месяца назад поменял обшивку люка на кожзам. 1)Снял люк, отдельно снял планшетку от пружин 2) Удалил паролон и вообще не стал его клеить 3) Прогрунтовал, прошпаклевал все неровности, на эту выровненую поверхность клеил кожзам, загибая края и на местах где края крепятся к металлу, добавлял ещё. По поводу клея я использовал профессиональный, просто он у меня был. А так считаю что клей может быть разный, главное чтобы он был эластичный и имел устойчивость к агрессивной среде. Пока сделал только люк. Хочу посмотреть что будет с кожзамом люка, если всё нормально будет, то сделаю и крышу.))) Удачи. Фотоматериалов общего процесса нет, могу скинуть фото как получилось.)

Сверху