У товарища, резко стала расходовать бензин, в чем может быть проблема?
janno New member 26 Июн 2011 #1 У товарища, резко стала расходовать бензин, в чем может быть проблема?
А Артём Коноплёв New member 2 Авг 2011 #2 Да тут куча причин может быть, поподробней, как тянет, какой налет на свечах, чем выхлоп пахнет, и т.п.
Да тут куча причин может быть, поподробней, как тянет, какой налет на свечах, чем выхлоп пахнет, и т.п.
S skywa1ker New member 19 Авг 2011 #3 у меня тоже так было, сделал диагностику - оказалось лямбда зонд не работает, поменял и все нормально стало
у меня тоже так было, сделал диагностику - оказалось лямбда зонд не работает, поменял и все нормально стало
guerra New member 5 Окт 2011 #4 Думаю это первая причина увеличения расхода, проверить можно тестером.
BOOger New member 17 Дек 2011 #5 Точно сказать не могу.сегодня будем проверять...Я тоже грешу на лямба зонд.А скольки контактный он на таком движке?
Точно сказать не могу.сегодня будем проверять...Я тоже грешу на лямба зонд.А скольки контактный он на таком движке?
Евгения Миронова New member 29 Дек 2012 #9 А никак нельзя без него, что нибудь схимичить, и отключить как нибудь? ))))
Т Таисия Осипова New member 16 Май 2013 #10 Обманки какие то ставят, но это все муть, лямда не дорогая и жалку машину русифицировать.