очень большой расход

bossik32

New member
Двигатель: 3A от AUDI 80 (89, B3) 2.0 E Год выпуска от-до: 08.1988-07.1991 Мощность (л.с.): 113 Объем: 2.0 (1984) Цилиндр: 4 Клапана: 8 Компрессор: 10.500 Вид горючего:95 Заправка горючего:KE-Motronic Форма ГБЦ: SOHC/ONC расход в районе 15-17 литров..... в чем может быть проблема

Геворг

New member
народ такая же проблема 1.8 ru карбюратор в районе 17 расход.это нормально или чего-то не в порядке?

STRATUM

New member
Такая же проблема.Такой же движок, с мех.впрыском. За 50 км по городу сожрала литров 10...

Luka

New member
Господа у меня на 2.4 V6 - 12-14 литров, и заводится отлично, просто за двиглом следить надо, датчики во время менять, топливо и масло нормальное лить... И потом холодно, прогревы, пробки...

tobish

New member
А мне кажется что в мороз датчик бенза, просто врет, я вот ни разу (тфу тфу тфу), не вставал из за нехватки бензина, хотя стрелка уже лежала, а я поидее знал что бенза должно хватить на данном отрезке, или кто из вас катается до полной остановки из за нехватки бенза....от куда берете данные такие про расход? .Хотя про то что зимой машина больше жрет бенза-это факт, но не в бешеных пределах.

fable543

New member
Расход бенза можно проверить только залив полный бак, откатав 100 км и долив снова до полного, все показания датчика субъективные :

тогда компрессия)я так и подумал, но лучше уточнить.Так вот, для 3А, это маловато(хотя придел вроде 9, осталось совсем маленько;)).У меня компрессия 14-15, с двигателем не чего не делал(проехал уже как купил где то 60т.км.)Вот отсюда и рассход такой.

Сверху