Очень сильно нужна помощь по поводу переключателей подрулевых.

G_G

New member
Нужна распиновка колодки правой (там где аварийка и дворники). Нечаяно гильзы вытащил - так теперь не найти правельный порядок. Серьёзно, ребят, там пять минут разобрать. ПОМОГИТЕ=)) Желательна распиновка с верху-вниз с лева-на право цвета. Очень жду. Или ссылку скиньте. ПЛИЗ.

rstas

New member
немного не понял насчет гильзы, но я летом когда ее разбирал, она у меня тоже развалилась полностью(пружинка выпрыгнула и все упало), минут 15-20 пробывал разные варианты, и в итоге все собралось на УРА.там ничего сложного....

А я не понял, про какую пружинку пишешь. Мне нужна сама клемка с проводами. Там не стандарные клемы папа мама, а круглые клемы. Мне никак порядок не найти.

мда видимо все запущенно у тебя, я сначало не так понял твое сообшение, а пружинка я имел ввиду в самом механизме(внутри) переключателя дворников, а насчет клем у меня там тоже проблем не было, т.е там тока 1 вариант их установки, не правильно там тока молотком можно подключить)

legasov

New member
Какой колхоз? Всё стандартно. Я нечайно выдердул контакты с большой чёрной клемы - темперь распорядок не найти. Так понятно???????

Аспирант

New member
Там не стандарные клемы папа мама, а круглые клемы. А это кто писал? Ты сначала определись, стандартные или нет.

Karamba

New member
Серега я эти слова не могу понять Я нечайно выдердул контакты с большой чёрной клемы - темперь распорядок не найти.Распорядок на клемме или разъеме?

Aonir

New member
6 Евгений Ruzaevka13 Кондратьев обясняю человеку нужна розпиновка розйома

А я так и не понял, речь о круглом переключателе или о квадратном? Наверное о квадратном, раз аварийка на подрулевом?

Сверху