очистка форсунок механического инжектора

LiXuS

New member
вобщем вынимал недавно форсунки ну хотел уплотнительные колечки заменить и увидел что на них такой нагар что просто атас ребят что подскажет чем и как правильно очистить их ультрозвук не предлогать так как люблю все делать сам в гараже ну вот такой я мазахист ))))))) заранее всем большое спасибо.........

A-l-e-X

New member
УЗ стиральная машинка Ретона, мыльный расствор в тазик и кури бамбук пару-тройку часиков пока отмокает, может и больше.

Ну я лично отмачивал их пару дней в карб клинере - только резиночки не забудь с них снять - а то они разбухнут за это время раза в 2

kostyank

New member
читал про карб клинер но такой вещи у себя в городе не нашел ритоны у меня тоже нет так что нужен какой нибудь другой вариан что нибудь более известное и доступное

Купи ультразвуковую ванну раз ретону не нашёл, будет ещё быстрее процесс происходить, недорого стоит. А уж вот во что никогда не поверю, так это в то, что очиститель карбюратора (карбклинер) в Пензе купить нельзя, на любой нормальной заправке он продаётся.

Paco

New member
В средстве для ванной комнаты Силит на сутки замачи, только не погружай полностью. Для начала попробуй на засраной свече зажигания, потом зубной щеточкой смахни. Результат поразит.

Сверху