Опять в поисках оригинала

tugaibey

New member
Появилась идея найти резиновые коврики в салон. Но не универсальные, которые нужно подрезать, а такие, чтоб ложились как оригинальные текстильные... В интернете поиск не дал результатов. Нашла одну компанию, которая врде как продает такие ковры. Но к сожалению в реальности оказалось, что имелись в виду текстильные ковры, да и то их не было в наличии. Но продавец предложил выриант спасения: они могут заказать изготовление ковров именно для бочки, но заказ должен быть оптовым. Опт - от 10шт. Цена за комплект будет около 2500р. + - Работают они по предоплате. В связи с этим вопрос: есть ли желающие на такие ковры? Если наберем достаточное количество желающих, то можно заказать. Ковры будут выглядеть примерно как на картинке. Мелкая клетка и небольшой бортик.

chonduhvan

New member
Оригинальные коврики салона VAG Z 061 088 в экзисте стоят 1600рублей и выглядят вот так:

За 1600 было бы супер... Но посмотрела по этому номеру в экзисте... 1713р. Но не понятно что это за ковры... даже информации по применяемости нет... и материал не указан... Да, кстати, там написано Коврик салона, может это за одну штуку цена а не за комплект? Кто нибудь уже покупал их?

Karamba

New member
выше прикрепил фотки. мне такие пришли. сидят как влитые, что и понятно: оригиналллл... люблю... ))))

Custo

New member
на фото мои ковры, покупал их на В4. это Petex, полная копия оригинала. качество не очень. на АК их сильно ругают. были точно такие же оригинальные, качество на порядок выше, продал вместе с В3. товарищи поверьте, нет ничего лучше оригинального ворса... ибо толку от этих резиновых мало, бортов нет, вода или протекает или стоит в квадратиках. ворс хотя бы что-то впитывает и не создаёт лужи. без тряпки в ногах с этими коврами зимой нереально.

MarX

New member
конечно очень хочется под оригинал, но в принципе хорошо подумав я так и решила....

Этой осенью так-же был озадачен поиском резиновых ковриков в наши 80-ки... Никто их делать особо не хочет..... Есть одна контора которая делает и по спец заказу... думаю если человек 10 соберётся, можно заказать... цена должна быть ниже чем 2500.... Мне вот больше Номерок интересен который дал Павел ;-)

Сверху