опорные подшипники на v6

Всем привет, ребята подскажите, у кого моторы v6, вы тоже каждые 10т.км меняете опорные подшипники? я вот если честно сильно и сильно замучался с этой проблемой, стоят они копье, а вот ради них пол машины разбирать устал, каждые 2 месяца. езжу по Москве, в ямы кочки особо не попадаю, по бездорожью езжу редко и оооочень аккуратно. но все равно постоянно эта проблема. опорные беру Лемфы. диски 17 с резиной 215-50, ну вроде конечно низковато, но я не думаю, что это станет причиной столь частой замены. аморты новые и рабочие. еще у меня мертвые опоры двигателя, возможно ли из-за этого, сильная нагрузка переходит на опорные подшипники?

Ильдар

New member
может просто надо оригинал поставить....я знаю, что тот же Лем, но мало ли....

Roman Albahtov

New member
а кто? я всегда думал лемф как раз, вроде почти вся подвески делается для ауди из лемфа

хехе, но в основном причиной поломки становятся опоры, тупо сжимаются, и что теперь делать? неужели ваговцы допустили такую ошибку не продумав усилить опору, повесив такой мотор тяжелый?

ebonoserv

New member
я заказывал вот эти 30753 01, пришли зеленые Boge езжу с февраля. ен жалуюсь, но АВК.

pildwell

New member
почему в коробке лимф, лежат Боге - остаёться загадкой, наверно потому, что коробок Boge вне вообще не встречалось в жизни :)) а распихивают по коробкам пакетам прямо на складах поставщиков в СПб.

ничего не понял:) кого куда в итоге засунули? мне вот последний раз дали в руки зеленые опоры без каких либо даже пакетиков, сказали лемф, а вот теперь получается, что это было боже?

Karamba

New member
ну вот отсюда следует, что я однозначно пробовал и лемфы и боге, но в и то и то хлам( либо это все же косяк ваговцев, что не продумали усилить их, и придеться смириться с постоянной заменой их, либо же причина в чем то другом.

chonduhvan

New member
у меня тоже v-6 но у меня переделаны под обычный 202-ой подшипник, принцып переделки как на десятках. года 4 не лазил в них. но скоро нужно сами опоры менять, просели резинки.

Сверху