Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, не подскажите как быстро и аккуратненько поменять опорники на передних стойках, хотелось бы самому их поменять.Я не спец в этих делах так, что если можно по подробней.заранее спасибо.
Вывешиваешь машину, снимаешь колесо(перед вывешиванием гайки отпусти), страхуешь(под колеса башмаки), откручиваешь рулевой наконечник - снимаешь, шаровую, откручиваешь ШРУС(либо гайка, либо болт. Тоже желательно сделать, когда машина стоит всеми колесами на земле), откручиваешь стойки опоры поперечной устойчивости, откручиваешь суппорт(я откручивал направляющие, скобу не снимал), спец ключом откручиваешь гайку в верху стойки(головка на 21 и длинный шестигранник на 6 пойдет, когда увидишь в живую, то поймешь что и как, на пальцах бесполезно объяснять). Стойка в руках. Берешь стяжки пружин, стягиваешь, откручиваешь спец гайку, которая удерживает опорник(больше чем уверен открутится рукой или отверткой). Снимаешь, ставишь новый и все в обратной последовательности. Кажется ничего не забыл А в чем дело то? Стучит подвеска?
Да каюк им пришел, да и на больших ямах сильные удары по корпусу, вот и хочу поменять.денег мало вот и думаю своими силами все сделать.Спасибо что объяснил.
Уверен что они? Я много сил и времени потратил на то, чтобы избавиться от стука. Посмотри соответствующую тему и в альбоме по ремонту и модернизации все есть.
я так понял, что ты описал технологию для не разборной стойки? Я бы лучше открутил стойку от корпуса ступичного подшипника, чем крутить шрус, шаровую, супорт. но это если стойка разборная и после этого надо ехать выставлять развал. Модели с раздельной стойкой и корпусом колесных подшипников (шасси начиная с номера F89J37373599 - примерно с апреля 1988 года)
Ну посмотрим Я тоже был уверен это на 100% они Почему для неразборной? Для разборной тоже сгодится Открутить ШРУС - одна гайка, а стойку от поворотного кулака(я так понимаю речь о нём) - две гайки, да ещё и развал выставлять. И парень думаю спрашивает здесь не от того, что у него денег навалом. Если бы было так, то скорее всего он поехал бы в сервис, где ему и разобрали по описанной тобой схеме, чтоб ещё и за развал взять. А по хорошему после практически любого вмешательства в ходовую часть, необходимо ездить на сход/развал. Я ездил
Мне вот тоже когда аморты и опорные подшипники меняли, говорили, что ничего, влияющего на разв./сх. не трогали, я попросила всё- равно проверить (может он конечно и до этого нарушился, но оказалось, что нужно регулировать...)
Серега ты был прав, дело совершенно не в опорниках было, как оказалось разболтался крепеж шаровой, там вместо пластины к которым приваренны болты стояли обычные болты.хорошо хоть не потратился.Самое интересное, что до этого 5, как оказалось, мастеров в один голос твердили что это порник.
Ну это ты легким испугом отделался В следующий раз прислушивайся к советам товарищей, которые в надежде найти причину стука потратили немало денег... Я наверное месяца два боролся со стуком подвески и всетаки я его победил
не знаете как отличить исправный опорник от убитого(вопрос тупой но)снял старый опоник FEBI 20 тыс и сравнил с новым Lemferder(разницы не вижу.кроме высоты резины )за счет чего он может стучать? (изношенность ркзины.люфт подшипника поперк оси у обоих одинаковый. PS при новых пружинах и опорникахlemferder зазора между стаканом и верхней чашкой нет(под капотом)а на febi 1.5-2см
Разбивает обойму подшибника, там из нутри завальцовано что ли, что-то в этом роде, её подпресовываешь и ездиешь дальше. Но я со своими опорами замучился вообще в хлам......................... Уже 5ю пару меняю, и всё ни-то высоты недостаточно для того чтоб к кузову закрепить стойку чашкой, она уперается в сам опорник и никак не виксирует не центрирует, вот такая вот болячка, такчто ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ НЕМЕНЯЙТЕ ОПОРЫ. Сам уже 10 раз пожелел что выкинул старые(((((((((((
да подвеска на ауди вообще интереская штука, это бла как жигули какая-то как ниставь с какой стороны не суй будит стоять и при чём работать, только как......... Стучала брякала шибко, после тупой разборке сборке, всё прекратилось будто новое всё воткнул туды))))
Мак Сим сегодня в 22:35 Разбивает обойму подшибника, там из нутри завальцовано что ли, что-то в этом роде, её подпресовываешь и ездиешь дальше. Но я со своими опорами замучился вообще в хлам......................... Уже 5ю пару меняю, и всё ни-то высоты недостаточно для того чтоб к кузову закрепить стойку чашкой, она уперается в сам опорник и никак не виксирует не центрирует, вот такая вот болячка, такчто ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ НЕМЕНЯЙТЕ ОПОРЫ. Сам уже 10 раз пожелел что выкинул старые((((((( Так вообще то и должно быть. Должен быть зазор м/д чашкой и стаканом.
Я вот тогда непойму........... нахера этот зазор вообще нужен???? онаже бьёт из-за него причём постоянно(((( Да и как-бы зазор немалый аж гдето в сантим.
Ну ну помню стояли таки........ на стареньких чашечках. А слушай такой встречный вопрос, опоры как думаете переделать можно???? Ну скажим прикидывали от чайзера могут подойти, дело отсаётся лишь за его установкой с 3мя дырками в стакане (под шпильки опоры)