осмотр машины перед покупкой

Watman

New member
сам я елец audi 80 b3. товарищ у меня выбирает себе 100 с4. сегодня ездили смотреть одну. многое понравилось, но не понятны несколько моментов.. нормально ли что: 1. холостые обороты 1000. вроде многовато. 2. при кручении руля обороты проседают до 800 по тахометру. 3. при открывании электро люка тоже проседали обороты и на доли секунды загоралась лампа давления масла. интересует особенно 3 пункт.

A.Hagen

New member
с давлением масла точно проблемы у меня даже при 200 не загорается

Vitttal

New member
прокатились на ней. прет отлично, гнали до 5000 - ничего не загоралось.. только когда люк открывали. хозяин сказал что щетки менял пару месяцев назад

с давлением масла точно не нормально. у моего товорища бумер 520 е34 м20 у него такая же история, при небольших нагрузках на генератор обороты падают до 500 и лампочка давления моргает( замена масло насоса не помогла), так он дроселем подвел холостые до 1000 стало чуть лучше. Мой совет: машину брать не стоит.

Custo

New member
то что обороты падают при включении света, люка, и т п, это нормально, а что давление загорается на малых оборотах, эт хреново, хотя я не совсем понимаю как можно было убить аудюшное двигло, новерно только если масло забыли залить.....)

читал инфу по двигателю. кстати AAR. там написано Частота вращения холостого хода, об/мин: 720 - 860. тоже не в порядке.. вот думаю, серьезно или нет? если диагностику провести, скажут что-нибудь?

andrey_fly

New member
я просто не совсем представляю, как будет проходить диагностика... после осмотра за условные пол часа мне скажут насколько это серьезно? )

че вы к этой машине прицепились? смотрите следующую.явно завышены обороты что бы на холостых давление масла не горел0.в лучшем случае износ маслонасоса в худшем двишка.

Сверху