Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от какого авто подходят шрузы ? На Ауди 80 б3 кузове 1988 года
внутренние шрусы точно дешевле, чем заказывать через магазин. Себе на рынке брал полный комплект на свою 80 б3 кватро, 6 штук GLO производителя, ещё в 2016-м году, обошлись в 3300 рублей. Через Юлсан один шрус стоил почти 800 руб. Кстати, эти шрусы до сих пор ходят, пробег более 150 тыс.
я тоже как не посмотрю пост, такое пишут)
То помогите, машина пыр фыр, что это? Или - купил, проехал 500 км, где найти сервис и тд, какое масло лить, какой антифриз и тд
Народ наивный что ли стал, или сказок насмотрелись от блогеров: тачка не убиваемая, ваще не ржавеет, содержать копейки и тд и тп.
У перекупов говнище убитое купят, кроме как газульку жать ничего не знают а потом пишут ерунду всякую
проблем с ЗЧ вообще никогда не было. А как чего отрегулировать масса информации. Моник 2.0 сам настраивал и работал он идеально. Хотя и датчики уже были только Китай.
Народ обленился,каталоги(банально в экзисте) не могут открыть.Покупают только на авито, думая щас я там подешевле куплю у продавцов.Хотя 90% зч что они продают, банально перекупают и всё
Проблемы с зч конечно уже есть, либо говнецо за дёшего либо качество но очень дорого.По электрике тоже некоторые вещи не найти качественные.
привет бро, ну ведь ты тоже не с рулём в руках родился? Ведь все когда то начинают познавать начальные азы, во всех сферах, моё мнение нужно с пониманием подходить к этому, мудрые слова из жизни век живи век учись
не с рулём и не с ключём.Но меня никто не учил и тд.Сам всё читал, изучал и тд.Именно что на самых простых азах ничего сложного нету с обилием тонн информации.На конец- есть книжки по ремонту на авито можно б,у хорошие книжки найти.
Не вдупляешь как делать? Есть ютуб.Скачал эту херь для взлома, и смотри.Драйв2 тоже полно информации.
А писать всякую чушь: пык пык мык, что это?Это не желание вникнуть, и самому разобраться.
Насчёт запчастей- тут либо искать на форумах, авито и тд у кого нибудь новое со старых запасов.Либо тщательно выбирать из нового.Но всякие патроны, стелоксы,зекерты, wqxp и тд в ответственный узел я не стану ставить.Мелочи типа форсунки омывателя,тросы капота и тд это пожалуйста, тут можно и дешовое говнецо купить тк либо старое говнище с разборки либо такое же но новое блестящее говно от китайца