Отопление салона, патрубки ABK без кондиционера

Sweet Girl

New member
из моторного щита, из салона, в моторный отсек выходят 2 патрубка . она надеты на ...мммм... жесткие патрубки (кто видел тот поймет, кто не видел все равно не подскажет) так вот : я их обломал оба ... не смейтесь. видимо время их пришло совсем.. они просто рассыпались когда я после выпуска воздуха из радиатора ( менял фриз) одел х и затянул хомутами. эти патрубки - это радиатор отопителя, или все же есть Бог и я сломал именно гнущиеся и стоющие 200 патрубки которые просто соединяют радиатор и моторный отсек?? з.ы. обломаны по самое нихачу...не держуться ... на данный момент езжу без печки .. тупо вставил пластиковый шланг и тем самым обошел печку.

Енто ты печку обломал, я так же умудрился).Но мне повезло, я патрубок дальше просунул и хомут ключиком затянул.

chonduhvan

New member
Именно патрубки печки. Вопрос решается ТОЛЬКО заменой радиатора отопителя. Пока лето - не критично, но поменять всетаки надо. Для замены - снимать торпедо, разбирать корпус отопителя и ставить новый радиатор.

Ник Лемов

New member
Волка бояться - в лес не ходить (с) Это с виду стрАААшно и нИптнА а по факту - интересно и пользительно :) (ну финансовые затраты опускаем) :))))

domolink

New member
вопрос о том что кто будет делать я для себя решил уже давно )

Сверху