Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отрывается молдинг нижний, как восстановить крепления? Или проще вообще его
я бы свою бочку на весту не поменял бы, если только с целью наживы. Торпедо и карты из дерьмового пластика, а места в бочке вполне хватает, я не карлик, рост 175. Да и не проживет веста 30+ лет
запорожец тоже вон 50 лет катается и что?)) там панель вообще из лучшего качества. Дело не в сколько проживет, а как! Прокатитесь на весте, и вы не захотите в свою древнюю бочку! Я сам езжу на сотке, но я понимаю, что она уже по всем параметрам устарела! Но рубаху я рвать никогда не буду, что эта машина просто какой то эталон. Да, не плохая бричка по нынешним временам, но современные давно уже ушли вперед.хоть там сиденья сделаны из жопы амурского тигра. Без разницы. Все, тачка устарела. А то, что вы бы не обменяли никогда в жизни, это дело ваше) я бы с удовольствием на вашем месте обменял. Ибо я не собираюсь ездить пол жизни на 30 летней машине.
Я на своей тоже ремонтировал их.
На разборке купил старый молдинг,вырезал с него направляйку,и вклеил в свой,отпилив от с разборки сколько надо.
Вклеивал на герметик.как новое получилось.
К сожалению почему с драйв 2 отчёт исчез куда то
Снимаешь молдинг, вычищаешь все, где есть коррозия до металла, вытравливаешь, покрываешь грунтом красишь по молдинг после чего клеишь на стекольный клей