охлаждение масла на 1.8 JN

если ты имеешь в виду масляный интеркулер то это привелегия турбо моторов, но никак наших овощей )

почему вот на гольфе 4 друга моего 8 клапанника и обьем 1.6 стоит такая штука на фильтре и шланги разветление идет только вот куда не смотрел

прост реально смысла особо нет его ставить на JN масло сильно не нагревается, чтоб ставить холодильник, а холодное масло тоже не хорошо

Вроде написал сразу - если ты катаешься по автобанам германии на скорости 200, тогда я думаю да, но вот если ты больше длинны када, не ездиешь за 140 - то бесмысленно

180 и я неоднократно ездил по каду (пока камер не было). Заканчиваем писька*и мериться. Раз есть вопрос, да и как говоришь бывает гоняешь - то тут надо допы поставить - и сила масла поглядеть, заодно и температуру - да и эт глядишь дешевле выйдет

ну а по существу, мое мнение таково, если бы была необходимость охлаждать масло, то холодильник там бы обязательно стоял, а так, ну поставить его можно, а толку? - разница будет неощутима

ну я думаю может легче мотору будет за счет охлаждения масла и охл/жид, будет лучше а так только догадки а так давно в мыслях поставить температуру масла, давления масла и вот хочу поставить качество обогощения топлива с воздухом

IZa

New member
так, а можно про последний пунктик по подробнее, что за качество обогащения смеси??

Сверху