Панель кнопок электростеклоподъемников в дверях. Подскажите

MarX

New member
Ребят ситуация следующая. У товарища на бочке стоят электроподъемники и кнопки стоят в дверях. Там специальная панелька для кнопок и электрозеркал. Так вот вопрос в чем. Кто знает от какой это модели или от какой комплектации Audi. И где это можно достать, и как это правильно называется, и подойдет ли эта панелька для обычных оббшивок для механических стеклоподъемников. Подскажите мне буду признателен.

Grassmester

New member
Ну наверное от бочки и стоят :) На V6 бочках были отличные от других карты дверей ну соответственно и ручки с кнопками... Хотя знавал одну V6 на веслах :)

kacneppp

New member
Ребята да сут не в этом, читайте тему, мне сама вот это консоль управления нужна

я об этом и говорю, на разборке можно найти эту самую консоль и поставить спокойно на родное место, главное чтобы под твой салон подходила она.с 94 на 92 вроде не подходит.

Если дверные карты старого образца, то да, а если высокие, то там накладка под кнопки другая, как на С4

KoJI9lH

New member
Если старого образца, то под ЭСП левая карта совсем другая, ручка снизу закрыта. Ну а про отверстия для весел и так понятно.

Сверху