Парковка на газоне.

Уважаемые одноклубники, вопрос в следующем: Удалось ли, кому нибудь, избежать штрафа при рассмотрении данного дела в Административной комиссии. Если да, то как? P.s. видимо опять чёс по дворам начался.

Меня пока меновало, уже месяца два как.Подошел мент штраф писать, я говорю пиши на прописку(Мордовия), он сначала подумал что это вообще не в России, хотя документы российские в руках держал(оказывается с Молдавией перепутал).А вот жена по глупости дала адрес где живем(т.е. Питер), так там наш участковой такое написал.В первом письме просьба оплатить штраф, так там такой адрес прописки написал)Республику перепутал, город тоже, даже дом.В админестрации прочухали что адрес не тот, так теперь шлют квиточки на получение заказ.письма(явно с суда).Уже 4 или 5 штук было.Так что Виктор, если адрес не напутают, то к тебе всего скорее придет штраф.До меня вряд ли, что то уж долго, или опять адрес перепутал)

SlavaCD

New member
в субботу сам чуть не попал на оформление нарушения, но к счастью менты меня просто попросили убрать машину, а сегодня видел, как дядьку на 10-ке наказывали, писали протокол прямо на крыше его машины)

ruxlik

New member
После оформления протокола, шансов в официальном порядке избежать наказания, думаю нет. Если машина на инвалида оформ можно попробовать в тереть, что машину загнали на газон для удобной посадки/высадки инвалида ну или если в протоколе не указано время, можно об угоне заявить (в этот же день) - и сказать, что воры машину на газоне бросили (машина правда не вскрыта, допусти и ключи украли)=)) или вообще дуру врубить прям при участковом: я машину не тут ставил шпана наверно ключи украла, да покаталась в любом случае, если поймали, то сожалею. Все 3 варианта - полный бред, а последние два уголовно наказуемые))) штраф от тысячи до пять, вроде, но обычно выписывают на пять

IZa

New member
штраф нельзя выписать...- это ты про обсуждаемое нарушение или вообще в принципе? Мне те штрафы, на которые я попадала (превышение скорости, проезд на запрещ. сигнал светофора), сразу суммой в протоколе сопровождали...

l207511

New member
Виктор если попался и адрес не напутали, то вряд ли отмажешься.Если там действительно газон был, то есть трава, бардюр и т.д.

Люди, дело Виктора (видимо) уже скоро будут рассмотривать в Административной комиссии.

Kaligula

New member
в том и дело, что я стоял по сути на обочине, т.е. нету бордюра, а травы на этом месте лет 20 не растёт :)

Я так же стоял, говорю какой это на хрен газон? он глазками похлопал, говорит пиши в бумаге что не согласен.Если тебе 1000выпишут(как моей), то нет смысла бодаться, а если 5 штук, то я бы попробовал.Он машину и номера фоткал?

про обсуждаемое разумеется. Но если какое-либо другое нарушение имеет различную меру пресечения, то назначить ее (определив) может только суд.

Сверху