Парни у кого автомат стоит на бочке???? или я один???

у меня карб автомат, а со второй на третью автомат переключает вообще сам? или как у меня, приходится газ преотпустить и тогда переключит

сам, на то он и автомат... :) Если подглючивает поменяй АТФ+фильтр для начала (вообще, ее+его когда последний раз меняли? ) и коробку опросить ВАГом не помешает (вроде эти уже разговаривают). Дальше по результатам... ПС: У самого автомат (В4/АВТ), пинается мальца :)... лет шесть пинается... 097 черезвычайно живуча... :)

Mystic

New member
был . БЫЛ автомат 2.0 авк пинался страшно теперь ручка)))) правда мотор 2.8

Paco

New member
поясни пожалуйста:поменяй АТФ+фильтр для начала (вообще, ее+его когда последний раз меняли? ) и коробку опросить ВАГом не помешает (вроде эти уже разговаривают). на машине год езжу, с автоматом не делал ни чего

Поясняю: Жидкость АТФ которая залита в АКПП меняется раз в 60 т. км., соответственно и фильтр вместе с ней. Не соблюдение регламента черевато попаданием на не маленькие денежки... Соответственно пренебрегать данной процедурой не следует, тем более не известно когда была замена и АКПП работает с толчками, задумчивая через-чур или передачи переключает не адекватно. В добавок нужно подключить компьютер/сканнер для опроса коробки на предмет ошибок по датчикам внутри АКПП (их там не мало)... По результатам уже смотреть... ПС: Господа, скиньте товарищу ссылку на ФАК по автоматам а то мне с телефона не получается... и палец кныпки уже устал жмать :))

taiga

New member
У меня тоже автомат стоит, 2 литра АБК пинался тоже долго, потом поменяли подушку на коробке и всё...теперь даже не чувствуется переключения.Там работы минут на 10. Надеюсь кому-то поможет) Сам долго старадал это фигней, а теперь нарадоваться не могу.

koles

New member
Таки добрался до домашнего компа :) включил инет и ви таки не поверите как рулит Яндекс :) На первый же мой запрос вот - ... Читайте, изучайте...

На сколько помню, нет, там свое какое-то применяется... Меняется только в случае капиталки коробаса... Вроде так...

Сверху