Печка)))

Armen Danielyan

New member
Сегодня отломился один из отростков печки.......Печка под замену.Видео просмотрели, хотим поменять сами.Кто занимался этим делом может есть какие-то полезные советы на, что надо обратить внимание???? И какой марки приобрести печку.

immelstorm

New member
а у меня как то тоже отломился отросток. но отломился удачно- надел шланг подходящего диаметра сверху и затянул хомутами. думал это будет временной мерой, но как то уже езжу более года и нормально)))

в альбоме есть фотоотчет. в принципе проблем быть не должно. только наверное не забудьте перед тем как торпедо стягивать отщелкнуть воздуховод от боковых дефлекторов, он крепится скобой проволочной, с каждой стороны соответственно

Темы были уже. Вроде фотоотчет выкладывала. Я его распечатал и вдвоем с девушкой во дворе поменяли. Заодно поменяли сгнившие поролонки и вытащили гербарий из воздуховода. Аккуратно снимай торпедо. Мы с дуру погнули тросик-сами создали себе геморой. Радиатор Behr. В ванне обливал кипятком, по советам других, чтобы не вонял.

guerra

New member
вдвоем с девушкой во дворе поменяли. какая у тебя девушка... аж завидно :)

моя к машине подходит только чтобы ее отвезли куда ей надо :) а остальное - это твоя игрушка вот и возись с ней сам :)

Все, сегодня поменяли, на финском у Лебяжьего. Взяли палатку с собой, чай, шашлычки.Заскочили на Маршала взяли радиатор печки и с 11.30 до 17.30 все было поменяно... Ваш фотоотчет помог во многом, но в некоторых местах у нас по другому.Спасибо за помощь....

У нас тоже в свое время отломался, вернее в сервисе помогли.Ставили времянку, прокатались три года, но видно пришло время и этому.В дороге давануло, ощущения были неприятные(мои бедные ножки.)

Сверху