педали DZ 1, 8 89 г.

вопрос в следующем, хочу заменить педальный узел (если верно называю), т.е. все три педали, во первых по функциональным соображениям, потому как педаль сцепления, весьма странно себя ведет, во - вторых по эстетическим соображениям, внешний вид далек от совершенства ( обглоданные ржавчиной, гнутые, а педаль газа вообще очень отдаленно напоминает педаль :) .. ) вариант накладок на них, уже был рассмотрен и применен, но приличного эффекта достингнуто не было.. накладки цеплать не за что, сваливаются, ну а скотчем примытавть не особо хочеться :) быть может кто то этим уже занимался? в общем стоимость, проблемность, что необходимо помимо самих педалей, расходники там и прочее :)

Ну все легко. Довольно таки. Смотришь что и как - и откручиваешь, потом проворачиваешь вокруг руля педальный узел - там, и тут подогнуть провода - и опа, и он вышел. Лучше всего разобрать, поменять, и вот потом уже глядеть как на счет пальцев (на которых все крутиться), заодно смаж их - я мазал силиконом - забыл про скрип навсегда. И минимум 2 человека.

skywa1ker

New member
а достаточно только педалей накупить или еще чего то нужно? рем.комплект там какой-нить? болты? пружины? (а то по ходу у меня одна из них умерла)

Сверху