Перерывами при езде, и разгоне дергается...в чем проблема

Ребята, подскажите....перерывами при разгоне, да и так по трассе иногда как дернет пару раз, как будто прекращается на доли секунд подача топлива, или искра пропадает.У кого нибудь была такая проблема?

Были такие же симптомы. Вылечилось незначительным уменьшением зазора на свечах зажигания. Какой сейчас зазор сказать не могу, подгибал на глаз. Дерготня пропала Были такие же симптомы. Вылечилось незначительным уменьшением зазора на свечах зажигания. Какой сейчас зазор сказать не могу, подгибал на глаз. Дерготня пропала

нет в темноте ничего не заметешь, так как на месте движок работает ровно, и чисто....а вот только при езде

kostyank

New member
100 % свечи, вероятнее всего стоят одноконтактные и уже с очень большим зазо проверь их.

andrey_fly

New member
скорее всего, я думаю насвечные провода..так как после 130 развивает нормально, и дерготы нет

kostyank

New member
У меня тож такая проблема. Я ночью заводил, а на крышке светляк бегает. Чё заменить?

та же фигня была ...Новая крышка трамблера, немецкие высоковольтки за 2 кэса, свечи NGK 1 и проблем нет ....ну и катушку продуть (частенько сырость попадает) и того а хотя еще и бегунок бы не плохо ну вобщем и ого 3 т.р. и 3 года проблем нету= ))))))

G_G

New member
Реле номер 30 замени или пропаяй . 250 рублей неоригинал. Это реле бензонасоса

Сверху