переустановка от карбюратора на монофпрыск?

у меня 1.8S карбюратор, а раньше был монофпрыск, сколько будет стоить переустановка обратно на монофпрыск?

вот вот. таже проблема. предыдущий хозяин урод поставил солекс, хочю обратно моновпрыск, провода все есть.спросите почему? потомучно немец должен быть немцем а не гибридом из таза, если бы было лучше с карбом там бы стоял карб а не моник.

GrokRu

New member
даже не знаю .что ответить) Не ездил на таком, поэтому ответа нет. Просто у Dena написано прикольно, немец должен быть немцем, а у самого стоят колеса от москвича) Мне показалось это забавным.

Alex17

New member
а я как бэ намекаю, что не колёса от москвича, а диски с такой же разболтовкой, или у него штампы москвичёвские?

просто у меня электо карбюр, это гемор такой, у меня на весь город один мастер который делает его)) и я знаю что это такое

литье я спецом такое выбирал, по крайней мере мне оно полностью устраивает с ни м не ездять 50% населения, а уж какие они там я не знаю. а вообще святогор не такая плохая машина

shizhnyak

New member
Что ты имеешь ввиду под электо карбюр То что с ним гемора много это сказки про серого бычка, ни с моником, ни с карбом проблем вообще нет когда они обслужены грамотно и вовремя. Если бы я был на месте ребят, скорее всего так-же озаботился этим вопросом.... На счёт финансовой стороны вопроса мне думается так: 1)Нужен моновпрыск в сборе (от 3-х тыщь на разборке) Главное что-бы был рабочий. 2) Подушка под него новая от 500р 3) Все датчики... температура, лямбда, и прочее по схеме... Если хорошие это ещё тыщи 3 примерно. 4) проводка к мозгам (если её нет) Опять-же на разборке... хз сколько за неё попросят... 5) ну приплюсуем ещё всякого рода шланчики рублей на 200. 6) И если у самого не хватит ума это всё собрать.... то видится мне примерная сумма в 1500р на сто за установку и приведение в чувства моника. Из рисков вижу только покупку глючного моновпрыска с забитой форсункой и нерабочим потенциометром. Это всё лечится, но опять-же затраты....

Самое главное понять стоит ли игра свеч конкретно в каждом случае и готов ли этим заниматься хозяин авто... если у него всё в порядке....

ну вот я готов, но не знаю делать или нет, у меня стоит солекс, в принципе он меня устраивает, за год 2 раза чистил, так в принципе минусов больше не было, Но..все же есть все провода от монина все на месте, и вот думаю поставить обратно, все таки моновпрыск я считаю лучше чем карб ладно бы еще кейхен стоил..что посоветуете?

хз... каждый на своём месте.... Если есть время и деньги на переделку и этого хочется, то надо делать я считаю) ;-) Ну это лично моё мнение))) Многие предпочтут не париться ;-)

immelstorm

New member
я просто че машину то и покупал, самому учиться а не в сервис гонять постоянно. с этой ознакомлюсь нормально, надеюсь куплю себе 100 в 45 кузове

Сверху