Периодически не заводится ауди 80 б4 АБК стартер крутит, насос качает...только заводится с толкача(

Aonir

New member
Доброго времени суток, господа. Такая проблема: авто переодически не заводиться. Вставляю ключ, лампочки загораются, насос качает топливо, затем пытаюсь завести, НО стартер крутит хорошо, а не заводится. Попросил друга толкнуть машину, я включаю 2-ую и столкача сразу же заводится и вдальнейшем с ключа тоже заводится. Пару месяцев было всё ОК. но теперь опять стала такая ерунда. И ещё стартер как-то долго крутит....на что грешить? Аккумулятор? Стартер??? Топливный насос с фильтром?? Ещё у меня сигналка с иммобилайзером и блокировкой двигателя.Может она глючит? Или тогда авто и с толкача не завелось?

BS_Zor

New member
Предположу аккум, стартер на себя всю напругу берет, а на свечи не остается. Может еще стартер вхолостую крутить, нужно проверить втягивающее.

Карэн Esmio

New member
свечи чистые, искра синяя. я так понял, если бы не было искры или что-то с топливной системой, то и с толкача бы не заводилась?

Карэн Esmio

New member
Это температурный датчик на мозги? сегодня заводится и с ключа отлично, но сюрприз может подкинуть когда угодно

была такая ситуация осенью...виновата была сигналка...ставила блок и со временем убила катушку.но может быть и температурный датчик...такая штука тоже была, но не заводилась только на горячую..а с толкача все норм))

Paco

New member
Опять не завелась. Перекинул аккумулятор с отцовского пассата б3 1.8 моника. Также само не завелась.стартер крутит а потом осечка. А отец на пассате с моего акуума завёлся с полоборота. Пришлось толкнуть меня, сразу же завелась. Что за мистика, выходит дело не в аккумуляторе моём? и ещё, что обозначает лампочка на приборке восклицательного знака - .?? Просто как поменял аккум, стала загораться при движении, погорит немножко и тухнет.

domolink

New member
снять фишку когда не заводится? Или просто снять, и попробывать завестись? Я так понимаю, если снять фишку с датчка то авто не заведётся на холодную?

basketo

New member
ок, дело ещё в том что у меня на приборке не показывает температуру ОЖ, это проблема в сером датчике?

domolink

New member
всё ясно. завтра попробую снять. сегодня опять пришлось с толкача заводится, стартер крутит впустую как будто.

Сверху