Плавают обороты в дождь и троит...

GrokRu

New member
В дождь плавают обороты и троит...машину трясёт ... думаю на крышку трамблёра и бегунок....

EEM

New member
не будь ололо и не парь голову людям. какая машина какой мотор какой впрыск что с ним делали и все в таком роде.

also

New member
у меня jn, тоже самое было, из за крышки трамблёра всё это, посадил её на герметик и проблема исчезла

У меня такая же проблема(((( мотор РМ в дождь или при высокой влажность начинают плавать обороты((( причём началось недавно после поездки в гольф лаб, а точнее после того как мне эти умельцы в систему впрыска и зажигание слазали. Поставили мне 3х контактные свечи Беру и провода такие же, покрутили зажигание и машина как сума сошла((((( троит постоянно + вибрация в салоне и ониже говорять что это вполне допустимо на бочках.... мол так быть и должно... потому что движок стоит перпендикулярнокузову. пока они туда ни совались всё было отлично.... проблема аналогичная, подскажите что может быть???

ехать и е*ать им голову. дебилы конченные, разводят на лоха. 4 цилиндровый продольно стоящий мотор должен вибрировать, хахаха. 5 горшков я еще могу понять он немножко корявый и вибрация допустима но маленькая. а троение, особенно если видно как мотор дергается это чисто их косяк.

дык это летом было(((( я к ним 3раза ездил они подключают ноут какуюто приблуду втро м смотрят минут 10 а потом говорят вс работает как часы и косяка они не видят(((

может это быть просто из-за того что свечи и провода гавно??? но как они меня уверяли что дело не в них

zakaz

New member
ну свечи это дело такое, проверяется только заменой или в барокамере. а провода можешь и сам проверить-потрогай их во влажную погоду(днем когда плюс) если ни один не бьет током то они впорядке. проверь бегунок и крышку. не сточены ли там контакты и не бьет ли током прерыватель.

Сверху