PM проблема с форсункой помогите

Вытенул форсунку покрутил в руках поставил на месло и случилась беда машина сама по себе газует до 4000........блин в чем беда((

а как с переливания обороты возрастут? думаю наоборот тупить будит, свечи зальет и заглохнет. больше на воздух похоже, может уплотнительное кольцо форсунки повредил?

IZa

New member
ну вот тбе и обороты если она немного приоткрыта. закрывай))) наверно когда к топливной рампе подбирался снимал тросик газа? а потом поставил не на место

Не чего не снимал... я снял крышк воздухана и дачик всасываемого воздуха и вытенул форсунку таким же способом все назад собрал и все((

SlavaCD

New member
я вот вобще снял свой РХХ снял с него штейкер заслонка получилась закрытой и машина работает норм 900об.

HostingSponsor

New member
как так, не понимаю. рхх и заслонка механически не звязаны, а уж тем более штекер. заслонка закрыта - воздух идет через рхх, заслонка открыта - рхх отдыхает. Чо толкового посоветовать не знаю. я бы в такой ситуации все разобрал и аккуратно собрал с новыми уплотнительными колечками на форсах, с новой прокладкой дросселя(соответственно почистив его. кстати может он у тебя настолько загажен что не всегда закрывается до конца), где-то герметика вальнул бы, свечки проверил бы на затянутость ну и т.д.

нашол причину шток РХХ что давит на регулировочный винтик заслонки чета выехал сильно по этому была открыта заслонка поэтому 4000 обороты я ее сделал новую регулировку кажется норм завтро буду проверять)

Сверху