По-разному стоят задние колёса......

я у себя заметил что заднее левое колесо стоит чётко по середине арки, а правое смещено назад.... при замере длины от перед.колеса до заднево на нармальной стороне по отношению к правой части смещение подтвердилось....на 1.5-2 см..... саленблоки живы..... я прост не пайму защёт чево произошло смещение и как ето исправить.....

G_G

New member
смотри подвеску, у товарища на В3 была загнута тяга держащая балку. поэтому было смещено.

Falcon74

New member
с етим всё в парядке нигде нечо не согнуто не выгнуто не аторвано... ударов небыло, на ямы не натыкался....хрен ево знает...у меня уже галава качаеца как у китайскава балванчика...

ну хз.... у меня всё ровно ;-) Сайлент в балек точно живой? Балка ровная? На стенд заедь.... пускай проверят.

koles

New member
Да, на стенд надо, у меня на стенде обнаружилось небольшое смещение наружу у заднего правого, оказалось предыдущий елец ночью словил нехилую канавку этим колесом.

shizhnyak

New member
Я вот тоже думал что авдотья рамная(как уазик).....)))))))ну вы блин даете.....

legasov

New member
Дмитрий все правильно лонжероны это....тока балка там помоему не к ним крепитьчя...но лонжероны есть и сзади и спереди у любой машины кроме рамных.

ну вот значит я правильно сказал а то меня чет Роман Шидловский под сомнения взял вот решил убедиться. Может они когда то переваривались. а еще лучше поехать на разборку и поглядеть балку на разборке и свою и посмотреть есть ли дефекты

Сверху