Подключение электрозеркал audi 80 b3

tugaibey

New member
Приобрел комплект электрозеркал с подогревом + проводка + ручка с кнопками. Подскажите пожалуйста как их подключить и где лучше уложить проводку. На проводке все штекера целые, может быть есть штатные места для их подклчения?

l207511

New member
не знаю как на ауди но была у меня hyundai elantra xd, там была штатная проводка(под зеркала, под подсветку в дверь и тд) все это устанавливал сам.думаю тут тоже должна быть.

Ник Лемов

New member
На моей проводке нужно подключить всего 3 контакта. С двумя уже разобрался, один из них подключается на массу (под полкой водителя есть штатное место на крыле), второй подключается с нижней части блока предохранителей к контакту M75as, а вот куда подключить третий контакт проводки так и не понял. Этот контакт представляет из себя зеленый штекер с двумя белыми проводами к нему. Я так понимаю ответной частью к нему должна быть кнопка включения подогрева зеркал. Вот только ее у меня нет(( Подскажите как штатно должен быть подключен этот контакт?

если память не изменяет, то подогрев зеркал должен работать вместе с обогревом заднего стекла и этот провод должен подключаться к кнопке обогрева заднего стекла...

Должен подключаться туда. Это сделано для того что бы можно было проводку разбирать. В твоем слумае - либо искать колодку, и провод колодки вешать на ответную часть кнопки. Либо отрезать колодку - и провод на прямую. зы: я поставил 2 кнопку обогрева зеркал - нужна была и еще одна кнопка, дабы все горели, да и удобнее - в дальней поездке в дождь - мне заднее стекло не надо, нафиг его обогревать в такие моменты

Сверху