Подключение противотуманок A80 B4

Собрался поставить противотуманки, провода на сами противотуманки в авто уже были, но кнопки и колодки под кнопку нет, реле тоже. Ребята у кого стоят противотуманки, скажите пожалуйста какое реле стоит в блоке под номером один? Кто занимался установкой противотуманок в штатные места, посоветуйте как это реализовать?

Valera Tsygankov

New member
я ставил ПТФ по отчету на драйве, но там есть пару нюансов по сути, если разъемы на ПТФ уже висят, то остается только поставить две перемычки на монтажке, и вывести вторую кнопку, от кнопки задних ПТФ

вот, там есть неточность, там где прекидываются провода в красной и коричневой колодках, там много лишнего, нужно всего лишь с одной колодки пустить массу на другую в пустое гнездо, почитай внимательно комментарии, там эти моменты разобрали

habr

New member
перечитал комметы, там Cage отписал как надо по уму провода переставлять, я вроде так же делал

еще совет, поставь разгрузочное реле, потому что кнопка нагревается, и когда будешь кнопку выводить, то силовые провода по толще кидай, у меня разок провод погорел

ruxlik

New member
там делаешь провод с мамами с обоих сторон соединаешь два контакте на монтажке снизу и на колодках один провод вроде переставляешь, ис массы дной колодки пускаешь массу на другое, в нужное гнездо, там в отчете, и в комментах все описано

Сверху