Подогрев двигателя

kostyank

New member
Всем привет, народ такая проблема- кто нибудь сталкивался с подогревателем defa type 801? это датский подогреватель тосола в блок двига, вопрос такой- у этого подогревателя специфическая вилка кабеля, видно на фото, более подробно на рисунке. Проблема в следующем стоит такой подогреватель, а кабель от этой розетки к обычной благополучно был утерян, решил заморочиться, переделать на обычную розетку, но вот распиновку разъема нигде найти не могу. Включается в сеть 220 переменного, то есть как я думаю- тонкие шпыньки в сеть, а толстый это заземление, попроавьте если не прав. новый к сожалению не купить- стоит больше 3000р, и ждать привоза до весны скорей всего. если надо- на разьеме указано: 220v значок переменного тока 16A 6h. Просто фиг знает вдруг датчане чего нибудь намудрили. надрезал кабель, там три провода, два одного цвета(сине-зеленый, сине-зеленый с полосой) и серый, по диаметру сечения вроде одинаковые, ну может серый чуть чуть толще

Датчане действительно намудрили :) во всем мире земля это желтый с зеленой полосой, синий и коричневый - ноль и фаза ...

basketo

New member
Глянул на обрезке кабеля, ну да, там какой-то не внятный зелено-синий :(

блин, а ведь тэн это тот же кипятильник?, то есть сетевые должны прозваниваться? ччто то я уже не соображаю, гуру, где вы???

короче, попробовал, не прозванивается нифига, там должен стоять ограничитель по температуре, наверно поэтому не звонится

Блин, вот я лошара- решил сегодня все таки поковырять кабель- все таки прав разрезал кабель: синий, зеленый с желтой полосой и коричнвый, что то я вчера совсем заработался. тему можно закрывать

Сверху