Подогрев ежа

Кто знает что делать, при прогреве двигателя время от времени щелкает реле ежа и обороты сразу проседают, сопротивление на самом еже замерил - в норме. получается плюс на реле пропадает?

как подогреть ежика? спросим совета у бывалых. - Да чё его греть- иголки пассатижами повыдергать и все :)))

inspektor

New member
Работает. Зимой очень выручает. Реле ежа, вроде как со своего датчика температуры ОЖ сигнал на включение берет(до 60град С.) Может контакт плохой.

Включение ежика происходит на холодном двигателе до темп.65гр. потом отключается.......самое интересное питание на нем появляется только после того как двигатель завелся...(если что) а работает он впаре с датчиком температуры(который на мозги) в блоке предохранителей еще на него реле есть....оно и щелкает.....скорее всего нет контакта на датч.температуры....(у меня он белый)

Ага. Зимой перед тем как завести включал на пару минут зажигание- коллектор трогаю- теплый. Так что на заглушенной тоже работает.

Парни спорить не буду......у меня только на заведеной(1.6 PP) сам проверял когда правду в этом искал..........читал давно на какомто сайте.....при работающем двигателе он включается потомучто чтобы исключить разряд аккумулятора при вкл.зажигании....а его реле работает от мозгов...(тоесть видит когда мотор завелся) вот...

Сверху