Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает что делать, при прогреве двигателя время от времени щелкает реле ежа и обороты сразу проседают, сопротивление на самом еже замерил - в норме. получается плюс на реле пропадает?
Включение ежика происходит на холодном двигателе до темп.65гр. потом отключается.......самое интересное питание на нем появляется только после того как двигатель завелся...(если что) а работает он впаре с датчиком температуры(который на мозги) в блоке предохранителей еще на него реле есть....оно и щелкает.....скорее всего нет контакта на датч.температуры....(у меня он белый)
Парни спорить не буду......у меня только на заведеной(1.6 PP) сам проверял когда правду в этом искал..........читал давно на какомто сайте.....при работающем двигателе он включается потомучто чтобы исключить разряд аккумулятора при вкл.зажигании....а его реле работает от мозгов...(тоесть видит когда мотор завелся) вот...