Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите! Ауди 80 б4, абт 2.0. Большой расход топлива - 16-17л на 100км. При этом на холодную запуск отличный, на ходу тоже все в норме. Такой
На расход влияют все датчики! Первым делом пропаять ДТВВ. Проверить лямбда-зонд. Заменить на новый ДПДЗ, есть на Алиэкспрессе. ДТОЖ желательно человеческий, от мазды или FAE 33010. Регулятор давления топлива тоже не мешало бы отревизировать. Инфы - море!
дпдз новый стоит, после установки его регулировал рхх (зазор) и сам дпдз(0,186). Форсунка не льёт. Единственное что сейчас не работает это заслонка горячо холодно, стоит всегда в горячем положении. Но
У меня тоже Б4 2 литра ABT инжектор.когда заводишь мальца каптит на холодную,прогреется чу чуть норм,но из трубы летит типо Сажи что то и конденсат не дуром.Тоже не могу понять в чем дело.Рассход тоже не плохой 30литров на неделю.Во сновном езжу не много только грею да на холостых.
Как купил машину было тоже самое. Алгоритм решений:: поставил новые свечи( расход стал литров 13-14.). заменил лямбду, Дпдз-новый из Китая - настроил- в паре с родным рхх. ДТОЖ, по совету, Вадима, поставил фае, через втулку.
До датчика температуры воздуха руки не дошли. Ёж вроде исправен.
Сейчас 8-9.
И ещё люблю в тапку давить. Мотор должен работать на всех режимах,!!!.
Зимой чутка больше - меньше 50 градусов не трогаю машину с места.
дпдз тоже новый с озона, так же настроенный в паре с родным рхх. Дтож хелла, грешил на него, в итоге на другом китайском дтоже она ущербно работала, вернул хелла. Ёж наверно работает, так как с запуском в -15 проблем нет совсем, как его проверять не шарю. До дтв так же руки не доходили пока. Тапку тоже люблю давать. В общем из старого у меня свечи и лямбда. Скажи у тебя какой мотор? И есть ссылка где брал лямбду?