Подскажите были ли переходные B3 на B4? Купил авто 88 года, насколько я знаю B4 шли с 91 года, но у меня кузов B4, хотя по докам она B3..

морда от б4)) или тоже переходная, хз. 89 год

dmvu5KuuT3ztUpu_MI--Cxr8RpIEXkI4oAt5Cz3UHcwMfuTzL1zFVgTFvSmp8yxk5DShjyKORbssVVD_VnQn-RDg.jpg

У тебя кузов Б3, просто морду от б4 навесили, кости у них одинаковые, разная только листва
Колхоз как по мне, не смотрится б4 рожа на б3

ququrist

New member
нет, это б3 жопа, просто фонари похожи на б4, не ориг
Б4 жопа зализаная, тут острая- признак б3
Крышка багажника б3 100 проц

PlamYanka

New member
видно же что жопа б4, и арки задние б4, с документами приколы есть, частое явление, пока свою искал в свое время, несколько штук таких попадались, оригинальные б4 с документами от б3 старых годов

pronto

New member
жопа чётко Б4 а Б4 фонарь на Б3 кузов не встанет. Ничего она не не острая. Все сглажено. Фотка если бы была нормальная вопросов бы вообще не было....

Б4 кузов. Багажник Б4. и капот. арки шире. Да что гадать. Где бензобак стоит? За диваном или под дном? Вот и ответ. Б3 последние уже отличались от ранних. Подвеску модернизировали. Стойки стабилизатора как на Б4. Разборные стойки. Много уже отверстий технологических. И т д.

biron

New member
Кузова у б3 и б4 абсолютно разные
Б4 зад длиннее в отличии от б3 + крышки багажника крылья задние разные
Как же передняя часть авто тоже отличается
Отличается даже по подвеске
Б3 (не говорю про последние модификации где стойки с кулаками разборные) у них в ранних кулак был цельный
Б3 поздние и б4 кулак разборный как на нормальных машинах
Задняя балка б3 с тягой панарой с маленькими сайлентбоками на тонких рычагах
Б 4 полноценная толстая балка с 2мя сайлентбоками
Бензобаки тоже отличаются у б3 находится за задними сидениями
Б4 находится под задними сидениями что позволяет складывать задний ряд сидений (не у всех) мини гайд так что у тебя кузов б4 скорее всего с кривыми доками либо в ГАИ напутали что то

GNkzFfW_muzzR0QVvpUDcUcPoJZoxYu8JDuFw591BZXrvGnjqSOYhboKkEshg5Afdr4fGgXu4iFlgBiejpfJTgm_.jpg

novak

New member
Вполне возможно, что накосячили при таможне. Таких много по стране, именно Б4 с доками <1991

Doonahaby

New member
сейчас - хз. Ну вроде как раз в ПТС написано и номера все совпадают, то не должно быть

если на осмотре попадётся какой-нибудь дотошный инспектор, то он может заставить проходить экспертизу с проверкой номеров двигателя и замывкой краски на рамке с вин номером кузова. Реальный год выпуска кстати как ниже писали так же можно узнать на бирках ремней безопасности

Сверху