Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите были ли переходные B3 на B4? Купил авто 88 года, насколько я знаю B4 шли с 91 года, но у меня кузов B4, хотя по докам она B3..
видно же что жопа б4, и арки задние б4, с документами приколы есть, частое явление, пока свою искал в свое время, несколько штук таких попадались, оригинальные б4 с документами от б3 старых годов
Б4 кузов. Багажник Б4. и капот. арки шире. Да что гадать. Где бензобак стоит? За диваном или под дном? Вот и ответ. Б3 последние уже отличались от ранних. Подвеску модернизировали. Стойки стабилизатора как на Б4. Разборные стойки. Много уже отверстий технологических. И т д.
Кузова у б3 и б4 абсолютно разные
Б4 зад длиннее в отличии от б3 + крышки багажника крылья задние разные
Как же передняя часть авто тоже отличается
Отличается даже по подвеске
Б3 (не говорю про последние модификации где стойки с кулаками разборные) у них в ранних кулак был цельный
Б3 поздние и б4 кулак разборный как на нормальных машинах
Задняя балка б3 с тягой панарой с маленькими сайлентбоками на тонких рычагах
Б 4 полноценная толстая балка с 2мя сайлентбоками
Бензобаки тоже отличаются у б3 находится за задними сидениями
Б4 находится под задними сидениями что позволяет складывать задний ряд сидений (не у всех) мини гайд так что у тебя кузов б4 скорее всего с кривыми доками либо в ГАИ напутали что то
если на осмотре попадётся какой-нибудь дотошный инспектор, то он может заставить проходить экспертизу с проверкой номеров двигателя и замывкой краски на рамке с вин номером кузова. Реальный год выпуска кстати как ниже писали так же можно узнать на бирках ремней безопасности