Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите были ли переходные B3 на B4? Купил авто 88 года, насколько я знаю B4 шли с 91 года, но у меня кузов B4, хотя по докам она B3..
это понятно, но раньше скорее всего там стоял 2.0 возможно. Я к чему это написал, что если инспектору покажутся такие приколы с моделью кузова в птс на данный автомобиль подозрительными, то он отправит вас с автомобилем на экспертизу, а там расклад может быть абсолютно любой, Но скорее всего если нет криминала, то после экспертизы просто исправят ошибку в птс
Кстати, багажник тоже б4. Я б допустил, что кто то переварил задние арки и перевесил морду с б4 на б3. Но вряд ли бы настолько заморочились, вплоть до крыльев задних и оптики. Думаю это косяк в доках при растаможке. Вполне нормально для тех лет
это смотря что за мотор и впрыск. Не факт вообще, что эта трубка с этого мотора. Возможно у тебя ничего там и не подключается. А по поводу того, что лучше начинает работать - значит при заглушенных штуцерах настраивай топливо-воздушную смесь и зажигание выставляй.
ну вот. Солекс. Скорее всего там подключались какие то трубки управления родным карбом. При переделке их удалили. А чтоб машина нормально работало - настаивай карб. Можно попробовать поменять жиклеры. Подсос воздуха в вакуумной магистрали скорее всего приведет к тому, что будет закидывать маслом свечу 4 цилиндра, так что эти мысли лучше оставить.
и чисто инфа из собственного опыта. Прошлая б3 досталась тоже с солексом. 83й стоял. Несколько раз я ездил его настраивать, все не то. В итоге психанул, купил новый 73й Солекс. Прям из коробки поставил, только холостые чуть поднастроил. Машина поехала лучше, чем до этого. До 130-140км/ч хорошо набирала, потом потяжелее. Но расход зато средний был 8 литров. Потом нашел инфу по замене жиклеров. Должна была поехать бодрее, но не успел попробовать, не дошли руки. Так и продал.