подскажите че сделать можно

ауди 91 года 2литра мотор, стоит карбюратор расход 20 листов где то, был у карбюраторшика он регулировал толку нет расход большой тяги мало с глушака дым идет явно льет, меняешь жиклеры местами провалы ездить не реально, может быть какая либо еще причина мотор после капиталки, заводиться с пол оборота не смотря на морозы подрос дернул чуть до ключа дотронулся и уже стоит работает, чего можно сделать с расходом? Подскажите пожалуйса может карб какой нибудь другой или чего как сделать?

да механический инжектор умер малек, пришлось переделывать все под карб, покупал новые черепахи ставил толку небыло...все так же не заводилась пока не поставили карб....

наверно не умер, а просто требовал досканально в себе разобраться, заменить вышедшие из строя детали и настроить. У нас многие уже разобрались, что и мех инжектор имеет право на достойное существование! ))

Lera Moskaljova

New member
Мне кажется это карма. Если тема называется ТАК, если ремонт инжектора заключается в замене черепахи (неоднократной даже оО), если меняются местами жиклеры, а не подбираются нужные, несмотря на очевидные признаки неправильной смеси... нет, это точно карма.

я вот думаю может из за того что стоит распредвал от другого мотора ну тоже 2 литра, а голова стоит 1.8 мотора так то головки вроде одинаковый может момент открытия закрытия клапанов другой какой нибудь за счет этого и льет д..я а тяги маловато

tobish

New member
предупреждение по поводу ненормативной лексики. Читай ПРАВИЛА групы.

Свечи посмотреть надо-в каком состоянии -если нагар из сажи-смесь богатая-соответственно регулировать момент зажигания и 2 болта воздух и топливо и желательно специалистом.Удачи.

Сверху