Подскажите номер детали.на АУДИ 90 КВАКА 1987 Г.В.Мотор NG( подвесной подшипник.шрусы карданного вала интересуют)

Red Doctor

New member
подскажите пожалуйста номера деталей.заранее спасибо тем кто хотя бы прочитает эту тему.ждууууу..

koles

New member
Подвесной потребуется доработать напильником, но там не сложно. А с крестовиной можно даже не заморачиваться, обычно конторы по балансировке карданов тут же могут поменять. Или аналог GU 1670 - Loebro U167 Мне балансировка кардана и замена крестовин обошлась 6 тыр. (на Хонду, но принцип тот же я полагаю).

все расходники по кардану по отдельности не найдёшь. только всборе, уже проходил на своей: ауди-90, 2.8, 95г. квака. шрузы- москвич 2140, подвесной-класика наша, и подобрал подшипник похожий на родной, и протачивал подвесной под подшипник. креставину не трогал ещё, но подходит с мэрса, щас не помню с какого, но могу узнать. ездию уже 7 лет, после переборки кардана, не балансировал даже. вибрации-0. (делал руками). и ещё: карданы б-3, б-4 разные и поэтому всё надо замерять, если от чего-то прилаживать. на моей он из пластика (корпус), вес кг 3-4.

ещё шрузы на кардан, подходят с приводов с ауди и фольца (внутренние). с каких не помню, тока пыльник ставь родной с кардана.

Сверху