Добрый день подскажите от Ситроена подойдут диски на ауди80
kacneppp New member 1 Окт 2022 #10 нет разболтовка один в один 4/108 а вот центральное чуть отличается, решается второпластовыми кольцами.
нет разболтовка один в один 4/108 а вот центральное чуть отличается, решается второпластовыми кольцами.
Артур Алеев New member 16 Дек 2022 #13 да брал у соседа,на примерку,с Пежо. Так болты наши не лезут. Наши то м14. А там 12.
К Карина Золотцева New member 9 Фев 2023 #14 вот диски с француза. Не помню только ситро или пыж. Встали норм, ЦО только больше, вылет чуть большой, не критично. Через кольцо.
вот диски с француза. Не помню только ситро или пыж. Встали норм, ЦО только больше, вылет чуть большой, не критично. Через кольцо.
А Александр Громаков New member 5 Июн 2023 #15 Ну, стали, и слава богу. Я про штампы родные,пыжовские. Там придется рассверливать, под болты .
Леночка Коренькова New member 22 Июн 2023 #16 штампы да. Там 12. Я думал про литье. Литые диски стараются унифицировать немного..
Андрей Лисицын New member 27 Авг 2023 #18 При покупке обрати внимание на диаметр отверстий (могут быть 12) и тип болтов (могут быть пресс шайбы) Я так обжёгся на BBS от пежо)
При покупке обрати внимание на диаметр отверстий (могут быть 12) и тип болтов (могут быть пресс шайбы) Я так обжёгся на BBS от пежо)
Геворг New member 10 Сен 2023 #19 Штампы с форда подходят точно. Только проставки на ступицы нужно ставить.